Хочется послушать прямой эфир любимого Кекс ФМ, а рядом нет приёмника?! не беда! Жми КЕКСэфир на сайте http://keks.fm/
Обсуждаем прямой эфир через Интернет!
Кексэфир
Автор John, 05 фев 2008 01:58
Сообщений в теме: 9
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:58
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese
Отправлено 13 февраля 2008 - 05:06
В наследство от "Мелодии" осталась ссылочка с потоком 128 Кбит/c. Кстати, жаль, что сайт radiomelodia.ru прибили. Не за чем теперь путать с другим сайтом...
Отправлено 22 августа 2009 - 23:01
Глюки,замеченые при вещании КексФМ через интернет: МОНО ВЕЩАНИЕ,и НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА КАНАЛОВ (ТОЕСТЬ ОДИН КАНАЛ ИГРАЕТ ТИШЕ ДРУГОГО) приходиться вручную регулировать баланс регулятором звуковой карты.А так радио супер!
Отправлено 03 октября 2009 - 12:17
Кексовцы! Верните стереовещание в интернет-эфир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 октября 2009 - 12:25
Кстати.в обеих каналах сведён только один канал (помоему левый),а звуки с правого канала идут очень тихо.
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:25
Ребята, проверьте вашу акустику))) С сайта звук идет хорошо)))
Отправлено 13 июня 2010 - 10:20
На Рамблере в списке радиостанций, когда выбираешь КексФМ,то можно выбирать битрейт (20,64,128) килобит.Качество звука при этом существенно меняется.На это сайте КексФМ.РУ так же можно выбирать битрейт. Но... При выборе битрейта 64 и 128 килобит. качество остаётся на уровне 64 килобит.Тоесть на 128 качесто не выходит. Почему такие глюки?
Отправлено 04 сентября 2010 - 17:05
Что случилось с прямым эфиром?Не работает уже долго.Думал,здесь хоть новости будут,но и тут тишина.
Отправлено 27 января 2011 - 03:17
Доброго времени суток!
Слушаю Ваш эфир каждый день на работе по интернету, Кекс Fm - супер-радио!
Но было бы еще лучше, если в плеере будет бегущая строка с названием песни и именем исполнителя, которая в эфире. Ну или, на крайний случай, на главной странице сайта.
Думаю, это понравится многим слушателям.
Слушаю Ваш эфир каждый день на работе по интернету, Кекс Fm - супер-радио!
Но было бы еще лучше, если в плеере будет бегущая строка с названием песни и именем исполнителя, которая в эфире. Ну или, на крайний случай, на главной странице сайта.
Думаю, это понравится многим слушателям.
Отправлено 19 июня 2011 - 09:55
John (05 февраля 2008 - 01:58) писал:
Хочется послушать прямой эфир любимого Кекс ФМ, а рядом нет приёмника?! не беда! Жми КЕКСэфир на сайте http://keks.fm/
Слушаю вас из Херсона, до этого долго слушал Пионер-фм. Конечно вы очень похожи, но в мелких деталях ваш стиль нравится больше. На этом хорошее заканчивается- я пытался слушать на вашем сайте, перерыл весь интернет, но везде отвратительное качество звука. И вот из-за этого приходится уходить на другие станции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей