Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Юмор На Кекс Fm

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 31

#21 Blue Tear

Активный участник

• Новички
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 15:08

Просмотр сообщенияОльга (12.3.2008, 17:18) писал:

Эфир постоянно меняется, пополняясь новыми композициями, и мы стараемся, чтобы он менялся в лучшую сторону.
В данный момент в эфире станции играет музыка от советской эстрады 70-х годов до поп-музыки 2000-х, от бардов до иностранной мелодичной музыки, от шансона до русского и зарубежного поп-рока.

Эфир действительно чуть изменился.По крайней мере, попсы стало меньше. А как насчет зарубежного рока 60-80хх??? И как-нибудь можно увеличить в эфире такие категории, как "советская эстрада 70-х годов", иностранная мелодичная музыка", "русский и зарубежного поп-рок (лучше - рок)"?
Но с юмором... ничего не изменилось
Нас не догонят! Мы сзади

#22 Microphone

Активный участник

• Новички
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 15:46

Просмотр сообщенияОльга (12.3.2008, 17:18) писал:

Но всегда окажутся недовольные, ведь всем не угодишь и на вкус и цвет... <_<

Их бы вообще бы не было, если ширпотребная современная тупая попсятина ушла из эфира(прошу прощения, что не в тему).Тем более, что станций, где звучит дебилизм СЛИШКОМ много, а качественной музыки в эфире ОЧЕНЬ мало.
Тот крестьянин лишь козел, кто не любит рок-н-ролл!

#23 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Интересы:Радио, Музыка, Интернет
  • Откуда Вы узнали о КЕКС Форуме?:В Эфире Кекс FM

Отправлено 13 марта 2008 - 16:02

Просмотр сообщенияMicrophone (13.3.2008, 14:46) писал:

Их бы вообще бы не было, если ширпотребная современная тупая попсятина ушла из эфира(прошу прощения, что не в тему).Тем более, что станций, где звучит дебилизм СЛИШКОМ много, а качественной музыки в эфире ОЧЕНЬ мало.

Конкретней давайте говорить что тогда хотели бы слышать, иначе я щас за вашу полемику награды начну давать. Если честно достали уже с одинаковыми сообщениями.

А мне не нравится то, что нравиться вам! И что?! я хочу слушать Кекс из-за попсы и из-за этих шуток в эфире! И что теперь?
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#24 Microphone

Активный участник

• Новички
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:59

Конкретней?Пожалуйста!Старый добрый рок(если нужны конкретные группы, то Beatles, Geordie,Seachers, Bay City Rollers, Nazareth...дальше список можно продолжать до бесконечности), классику рок-н-ролла(Del Shannon, Lulu, Connie Francis, Chuck Berry.....), классику русского рока(Круиз, Диалог, Динамик, Воскресенье, Машина...,АДО, Грассмейстер) и старое доброе ретро(Ведищева, Ободзинский, Магомаев, Мондрус, Бродская и наши ВИА).
По поводу того, что пишу сообщения с одинаковым смыслом-вы же не принимаете НИКАКИХ мер по устранению огреха под названием"ширпотреб".
Повторюсь-попсовых станций и так выше крыши...
Тот крестьянин лишь козел, кто не любит рок-н-ролл!

#25 Ольга

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Откуда Вы узнали о КЕКС Форуме?:Из других источников

Отправлено 14 марта 2008 - 14:51

Просмотр сообщенияBlue Tear (13.3.2008, 14:08) писал:

Эфир действительно чуть изменился.По крайней мере, попсы стало меньше. А как насчет зарубежного рока 60-80хх??? И как-нибудь можно увеличить в эфире такие категории, как "советская эстрада 70-х годов", иностранная мелодичная музыка", "русский и зарубежного поп-рок (лучше - рок)"?
Но с юмором... ничего не изменилось

Мы - не рок станция.
С юмором - я прошу конструктивную критику, а не голословные заявления.

Просмотр сообщенияMicrophone (13.3.2008, 14:46) писал:

Смените пластинку. Надоели.

Просмотр сообщенияJohn (13.3.2008, 15:02) писал:

Конкретней давайте говорить что тогда хотели бы слышать, иначе я щас за вашу полемику награды начну давать. Если честно достали уже с одинаковыми сообщениями.

А мне не нравится то, что нравиться вам! И что?! я хочу слушать Кекс из-за попсы и из-за этих шуток в эфире! И что теперь?

Вань, я уже начала давать награды, ибо утомили:)

Просмотр сообщенияMicrophone (14.3.2008, 9:59) писал:

Конкретней?Пожалуйста!Старый добрый рок(если нужны конкретные группы, то Beatles, Geordie,Seachers, Bay City Rollers, Nazareth...дальше список можно продолжать до бесконечности), классику рок-н-ролла(Del Shannon, Lulu, Connie Francis, Chuck Berry.....), классику русского рока(Круиз, Диалог, Динамик, Воскресенье, Машина...,АДО, Грассмейстер) и старое доброе ретро(Ведищева, Ободзинский, Магомаев, Мондрус, Бродская и наши ВИА).
По поводу того, что пишу сообщения с одинаковым смыслом-вы же не принимаете НИКАКИХ мер по устранению огреха под названием"ширпотреб".
Повторюсь-попсовых станций и так выше крыши...

Госсподи..
Да и не слушайте!! Ищите свою заветную рок-станцию!!! Кто ж Вам мешает тооо!!!
Наши ВИА в эфире играют, определенная доля рок-композиция играет, и есть определенный баланс, который мы стараемся соблюдать.
С улыбкой по жизни!:)

#26 Blue Tear

Активный участник

• Новички
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 15:42

Просмотр сообщенияОльга (14.3.2008, 13:51) писал:

Мы - не рок станция.
С юмором - я прошу конструктивную критику, а не голословные заявления.
Наши ВИА в эфире играют, определенная доля рок-композиция играет, и есть определенный баланс, который мы стараемся соблюдать.

Я и не говорю, что Вы рок-станция. Вы бесформатная станция, а поэтому, почему нельзя ставить рок 60-80х? Тем более, ставите, что хотите)), что кстати не очень вяжется с вашим последним сообщением по поводу баланса.
Про юмор. Куда уж конструктивнее-то. Я привел Вам ранние джинглы и афоризмы. Нынешние не могу привести, в силу их незапоминаемости и отсутствия юмора, особенно острого, который в ранних афоризмах присутствовал.
Хотя вот вспомнил один: "Несколько - это сколько? Несколько!" Ну это еще ничего. А вот озвучка телефонных сообщений - просто не серьезно.
А, вот один джингл вспомнился, более-менее подходящий для нынешнего формата вписывается: "Эфир делится на 3 части: 1. Попса; 2. Попса; 3. Кекс ФМ". Ну вот, в общем-то этот плюс несколько старых, которые еще звучат в эфире.
Нас не догонят! Мы сзади

#27 Ольга

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Откуда Вы узнали о КЕКС Форуме?:Из других источников

Отправлено 14 марта 2008 - 17:35

Просмотр сообщенияBlue Tear (14.3.2008, 14:42) писал:

Про юмор. Куда уж конструктивнее-то. Я привел Вам ранние джинглы и афоризмы. Нынешние не могу привести, в силу их незапоминаемости и отсутствия юмора, особенно острого, который в ранних афоризмах присутствовал.
Хотя вот вспомнил один: "Несколько - это сколько? Несколько!" Ну это еще ничего. А вот озвучка телефонных сообщений - просто не серьезно.
А, вот один джингл вспомнился, более-менее подходящий для нынешнего формата вписывается: "Эфир делится на 3 части: 1. Попса; 2. Попса; 3. Кекс ФМ". Ну вот, в общем-то этот плюс несколько старых, которые еще звучат в эфире.

Об этом можете еще раз поговорить с сотрудниками станции под ником Ларс и Гудвин... Вашу критику по поводу юмора они с огромным удовольствием послушают:)))

Насчёт телефонных сообщений - тут не буду спорить. Но и мы не гении, мы ищем.

Вы верный поклонник. Пожалуй, даже я не знаю наши джинглы так хорошо, как Вы:))))))
С улыбкой по жизни!:)

#28 lodge

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 03:18

все начитался я , теперь скажу последнее время шутки получше стали, но улыбаюсь все равно не широко, хотя лицо станции они создают - шутки.

#29 angoraa

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Откуда Вы узнали о КЕКС Форуме?:На Сайте keks.fm

Отправлено 05 ноября 2009 - 18:43

Здравствуйте!Не знаю, насколько в тему будет моё сообщение, но хотелось бы узнать, почему изменился голос, который озвучивал шутки?В последний месяц шутки произносятся, видимо, другим человеком...Не хотелось бы никого обидеть, но первый голос был просто бесподобен!Это была настоящая изюминка этого радио!!Верните КЕКСУ его ИЗЮМИНКУ)))))Пожалуйстаа!)))

#30 Мэри

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:33

Присоединяюсь к предыдущему автору сообщения! Пожалуйста, верните предыдущий голос!!!!!!!!! Ну пожаааалуйста!!!! Новый голос отвратительный... Просто коробит, когда слышу его.... Абсолютно неудачный выбор...

#31 etrange

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 17:17

Недавно снова поменялся голос,зачем?Прежний был приятнее и шутки звучали остроумно,а сейчас как-то не то...

#32 SvetaJisaeva

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:Sveta

Отправлено 21 мая 2011 - 01:09

Собянин найдет деньги школам-экспериментаторамОбщество и мы:. секс машина, ужас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей