Blue Tear (13.3.2008, 14:08) писал:
Эфир действительно чуть изменился.По крайней мере, попсы стало меньше. А как насчет зарубежного рока 60-80хх??? И как-нибудь можно увеличить в эфире такие категории, как "советская эстрада 70-х годов", иностранная мелодичная музыка", "русский и зарубежного поп-рок (лучше - рок)"?
Но с юмором... ничего не изменилось
Мы - не рок станция.
С юмором - я прошу конструктивную критику, а не голословные заявления.
Microphone (13.3.2008, 14:46) писал:
Их бы вообще бы не было, если ширпотребная современная тупая попсятина ушла из эфира(прошу прощения, что не в тему).Тем более, что станций, где звучит дебилизм СЛИШКОМ много, а качественной музыки в эфире ОЧЕНЬ мало.
Смените пластинку. Надоели.
John (13.3.2008, 15:02) писал:
Конкретней давайте говорить что тогда хотели бы слышать, иначе я щас за вашу полемику награды начну давать. Если честно достали уже с одинаковыми сообщениями.
А мне не нравится то, что нравиться вам! И что?! я хочу слушать Кекс из-за попсы и из-за этих шуток в эфире! И что теперь?
Вань, я уже начала давать награды, ибо утомили
Microphone (14.3.2008, 9:59) писал:
Конкретней?Пожалуйста!Старый добрый рок(если нужны конкретные группы, то Beatles, Geordie,Seachers, Bay City Rollers, Nazareth...дальше список можно продолжать до бесконечности), классику рок-н-ролла(Del Shannon, Lulu, Connie Francis, Chuck Berry.....), классику русского рока(Круиз, Диалог, Динамик, Воскресенье, Машина...,АДО, Грассмейстер) и старое доброе ретро(Ведищева, Ободзинский, Магомаев, Мондрус, Бродская и наши ВИА).
По поводу того, что пишу сообщения с одинаковым смыслом-вы же не принимаете НИКАКИХ мер по устранению огреха под названием"ширпотреб".
Повторюсь-попсовых станций и так выше крыши...
Госсподи..
Да и не слушайте!! Ищите свою заветную рок-станцию!!! Кто ж Вам мешает тооо!!!
Наши ВИА в эфире играют, определенная доля рок-композиция играет, и есть определенный баланс, который мы стараемся соблюдать.