Юмор На Кекс Fm
Отправлено 22 февраля 2008 - 13:13
1. Трудно искать черную кошку в темной комнате. Горазда проще – при свете.
2. Если от Вас кто-то оторвался, значит в это же время к Вам кто-то присосался. Жизнь гармонична.
3. Если Ваши отношения дали трещину – радуйтесь. Хоть что-то дали. Вокруг один позитив, а негатив придет сам.
4. Нет плохих жанров, кроме скучного. Зато его много.
5. Трудно искать черную кошку в темной комнате. Куда проще – слона.
6. Один пес был злым, другой – добрым, а кормили одинаково. Судьба слепа. А мы видим все. Кекс-Fm.
7. Трудно искать черную кошку в темной комнате, даже если она там есть.
Джинглы
8. Хотите услышать любимую песню? Слушайте нас. Может быть, когда-нибудь мы ее поставим. Кекс-Fm – играем, что хотим.
9. Как нас найти? Очень просто: слева от нас находится станция, где постоянно звучит колбаса, справа от нас находится станция, где частенько звучит беспутня, в просторечии – болтовня. Кекс-Fm, 89,9 Fm – золотая середина.
10. Еще чуть-чуть и в Москве уже не проедешь. 17-00 в Москве.
11. Арифметика для взрослых: сколько будет 1+1? Будет одиннадцать часов дня.
12. До окончания рабочего дня осталось 2 часа. В Москве 16-00.
13. До нас дозвонилась Маша и оставила сообщение: «Когда будут повторы?». За повторами надо обращаться в копировальное агентство. Кекс-Fm – радио без повторов.
14. Повторять надо билеты перед экзаменом, а не песни в эфире.
15. Единственное, что мы хотим на Кекс-Fm – тебя. И ты тут уже, я чувствую, есть.
16. Один мужчина очень не любил российскую попсу. Представляете себе, как ей было обидно?
17. Мы Вас любим, но все равно, играем, что хотим.
18.Если Вам что-то не нравится, пишите нам по адресу: улица Кекса, от третьего фонаря налево до стены. Стучать три раза.
19.Кексом хотят стать другие станции, когда вырастут.
20.Не понравилась песня? – не парься! Больше ты ее не услышишь. Кекс-Fm – радио без повторов.
21.Как мужчине приготовить кекс? Включаете Кекс-Fm и варите пельмешки.
22.Все такие, а мы сякие. Кекс-Fm – играем, что хотим.
23.Отдамся в хорошие уши. Кекс-Fm.
А что стало сейчас, даже вспомнить не могу. Это стал не юмор, а жалкое подобие.
Джон, что скажите по этому поводу?
Отправлено 22 февраля 2008 - 13:31
Blue tear, а может это можно откомментировать так:"какой музыкальный материал, таков и юмор"?
Отправлено 22 февраля 2008 - 13:47
Судя по всему, юмор идеально коррелирует с музыкальным материалом. До этого и материал (по большей части) и юмор были на уровне, не ниже среднего, теперь оба достигли неподражаемого уровня.
Отправлено 22 февраля 2008 - 13:53
Отправлено 22 февраля 2008 - 17:03
Отправлено 26 февраля 2008 - 15:10
Сегодня утром прозвучало следующее: "Сенсация! Артему Пучеглазову сделали операцию на глаза и теперь он стал Большеуховым", а после выпуска новостей прозвучало: "С Вами был Артем пучеглазов". Объясните, где смеятся надо?
Вам что, юмор новые русские бабаки чтоли стали писать?
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:54
Отправлено 27 февраля 2008 - 17:48
Blue Tear (26.2.2008, 14:10) писал:
Microphone (27.2.2008, 9:54) писал:
"Шутим как хотим"
У нас есть автоответчик 6203-899, если вы хотите сделать нам замечания, что-то предложить, высказать своё фи копирайтерам или что то еще - звоните на этот номер, говорите, они с удовольствием всё это послушают, примут к сведению и используют в нашем эфире
Отправлено 28 февраля 2008 - 16:27
А что, путем форума нельзя принять к сведению?
В конце-концов, наймите кого-нибудь и протащите меня, если очень хочется. Я слушаю радио, а не бредятину в нем. И опускать тут некого и нечего, разве что очередную галематью после озвучки моего поста вставить.
Ольга, объясните, для кого работает это радио?
Отправлено 28 февраля 2008 - 17:06
Blue Tear (28.2.2008, 15:27) писал:
А кто-то запрещает?
"Извините за грубость, но это совсем тупостью отдает" ©
Это вы хотите сказать, что Ваше мнение - "галематьё"? я правильно понял?
Можно за Ольгу отвечу?
Радио работает для своей целевой аудитории. Для любимых слушателей!
Отправлено 01 марта 2008 - 00:43
Объясните, где смеятся надо?
Да,полностью с вами согласен-юмор стал как то надоедать и уже становится не смешно слышать,как кекс выступает каждые 5 минут-я даже стал переключать радиостанцию-ну плоский какой то юмор у вас товарищи,и не блещет разнообразием..Ну сделайте его посовременнее,что нибудь в стиле "комеди клаб" или "нашей раши" например...а то действительно юмор какой то старомодный- временами СССР попахивает..И голос должен быть не старенького рыженького дяденьки,которому уже лет под 60,и который видать,не брезгует спиртным(в роликах частенько его голос не совсем трезвый)а современного,динамичного,уверенного в себе ведущего\,с отличным чувством юмора,который может РЕАЛЬНО ЗАЖЕЧЬ слушателей...Чего к сожалению,не могу сказать о сегодняшнем...
Отправлено 04 марта 2008 - 05:47
superkeks (29.2.2008, 23:43) писал:
Если кексовый юмор из СССР, то не знаю.
Кстати, явите дяденьку миру.
Отправлено 04 марта 2008 - 20:09
Не стоит говорить гадости про человека, которого не знаете. Это как-то некрасиво.
Выражать своё мнение - это одно, а вот переходить на личности в нелицеприятной форме - другое.
Отправлено 11 марта 2008 - 03:36
Blue Tear (22.2.2008, 12:13) писал:
1. Трудно искать черную кошку в темной комнате. Горазда проще – при свете.
2. Если от Вас кто-то оторвался, значит в это же время к Вам кто-то присосался. Жизнь гармонична.
3. Если Ваши отношения дали трещину – радуйтесь. Хоть что-то дали. Вокруг один позитив, а негатив придет сам.
4. Нет плохих жанров, кроме скучного. Зато его много.
5. Трудно искать черную кошку в темной комнате. Куда проще – слона.
6. Один пес был злым, другой – добрым, а кормили одинаково. Судьба слепа. А мы видим все. Кекс-Fm.
7. Трудно искать черную кошку в темной комнате, даже если она там есть.
Джинглы
8. Хотите услышать любимую песню? Слушайте нас. Может быть, когда-нибудь мы ее поставим. Кекс-Fm – играем, что хотим.
9. Как нас найти? Очень просто: слева от нас находится станция, где постоянно звучит колбаса, справа от нас находится станция, где частенько звучит беспутня, в просторечии – болтовня. Кекс-Fm, 89,9 Fm – золотая середина.
10. Еще чуть-чуть и в Москве уже не проедешь. 17-00 в Москве.
11. Арифметика для взрослых: сколько будет 1+1? Будет одиннадцать часов дня.
12. До окончания рабочего дня осталось 2 часа. В Москве 16-00.
13. До нас дозвонилась Маша и оставила сообщение: «Когда будут повторы?». За повторами надо обращаться в копировальное агентство. Кекс-Fm – радио без повторов.
14. Повторять надо билеты перед экзаменом, а не песни в эфире.
15. Единственное, что мы хотим на Кекс-Fm – тебя. И ты тут уже, я чувствую, есть.
16. Один мужчина очень не любил российскую попсу. Представляете себе, как ей было обидно?
17. Мы Вас любим, но все равно, играем, что хотим.
18.Если Вам что-то не нравится, пишите нам по адресу: улица Кекса, от третьего фонаря налево до стены. Стучать три раза.
19.Кексом хотят стать другие станции, когда вырастут.
20.Не понравилась песня? – не парься! Больше ты ее не услышишь. Кекс-Fm – радио без повторов.
21.Как мужчине приготовить кекс? Включаете Кекс-Fm и варите пельмешки.
22.Все такие, а мы сякие. Кекс-Fm – играем, что хотим.
23.Отдамся в хорошие уши. Кекс-Fm.
А что стало сейчас, даже вспомнить не могу. Это стал не юмор, а жалкое подобие.
Джон, что скажите по этому поводу?
Что тебе ответить:
1. К хорошему быстро привыкаешь!
2. Их было гораздо больше чем 23. и если только 23 тебя зацепило то поверь даже сейчас послушав эфир ты смело набереш 23 штуки смешных "афоризмов" или как ты это называешь.
3. Нет цели делать Юмор ФМ и Хит ФМ с Камеди клаб. а лично для меня Камеди клаб пошлый и безинтелектуальный юмор. елси хочеш лично для тебя мы будем на форум выкладывать писько сисьный юмор над которым ты с большим удовольствием будеш смеяться до коликов. а наличие одного такого человека на форуме, пусть и с ТАКиМ мнением. ведет только к улучшению конечного продукта... это мы к тому что приняли к сведенью все твои замечания... и еще так сказать ПС. Критика должна быть обьективной а главное что бы то что ты предлагаеш было исполняемо как гвориться критикуеш предлагай. а как ты сам понимаеш поменять формат в одночасье у тебя как и ни у кого другого не выйдет.
и на последок
так сказать афоризм.
Один человек был очень не доволен КЕКС ФМ. За то остальные как радовались.
Отправлено 11 марта 2008 - 16:42
Ларс и Гудвин (11.3.2008, 2:36) писал:
Позвольте спросить:"За ЧТО остальные радовались?"
И по поводу недовольных-я присоединяюсь к Blue Tear.Что касается "изменения эфира в одночасье"-все можно сделать, было бы желание.
Отправлено 11 марта 2008 - 19:19
Microphone (11.3.2008, 15:42) писал:
И по поводу недовольных-я присоединяюсь к Blue Tear.Что касается "изменения эфира в одночасье"-все можно сделать, было бы желание.
Опечатался человек, пробел лишний поставил. Вам лишь бы придраться...
Было бы желание... Хорошо после драки кулаками махать да голословно рассуждать, что всё можно
Отправлено 12 марта 2008 - 11:27
Ольга (11.3.2008, 18:19) писал:
Если я правильно понял, эфир не изменится в лучшую сторону?
Сообщение отредактировал Microphone: 12 марта 2008 - 11:28
Отправлено 12 марта 2008 - 18:18
Microphone (12.3.2008, 10:26) писал:
Вам не к чему больше придраться?
Microphone (12.3.2008, 10:27) писал:
Эфир постоянно меняется, пополняясь новыми композициями, и мы стараемся, чтобы он менялся в лучшую сторону.
В данный момент в эфире станции играет музыка от советской эстрады 70-х годов до поп-музыки 2000-х, от бардов до иностранной мелодичной музыки, от шансона до русского и зарубежного поп-рока.
Но всегда окажутся недовольные, ведь всем не угодишь и на вкус и цвет...
Отправлено 12 марта 2008 - 18:31
смешнее шуток я никогда не слышала даже!!!!!!
смеюсь как больная почти над всем
это здорово!!!! вы продлеваете людям жизнь!! урааааа
славься КЕКС на всю страну
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей